Presentación - Uccelli, Francesca; Sempé, Lucas (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2020)
El presente número 13 es el segundo volumen del año 2020 y constituye un hito importante, porque marca el inicio de las publicaciones semestrales de nuestra revista. El volumen reúne una serie de estudios que, por un lado, dan cuenta de diversos temas y metodologías que cubren diversos aspectos de la discusión sobre políticas educativas, y, por otro lado, sirven para dar luces a los importantes acontecimientos que han venido sucediendo en el contexto social y político de nuestro país. Los artículos contribuyen con reflexiones sobre la participación estudiantil, los discursos estatales sobre poblaciones históricamente invisibilizadas y la desigualdad del sistema educativo.