El profe 2.0: La construcción de actividades de aprendizaje con tecnologías de la información, la comunicación y el diseño. - Sulmont, Lea (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2014)
La construcción de actividades de aprendizaje con tecnologías de la información, la comunicación y el diseño.