Desarrollo cognitivo y educación. - Frisancho, Susana (Revista Peruana de Investigación Educativa, 2013)
Castorina, J. y Carretero, M. (Eds.) (2012). Desarrollo cognitivo y educación. Tomos 1 y 2. Buenos Aires: Paidós